Selain itu faktor lain adalah ketika saos tersebut dipasarkan bisa saja terjadi perubahan terhadap saos tersebut, bisa karena penyimpanan yang tidak benar, suhu penyimpanan yang salah, ataupun saos tersebut sudah kadaluarsa. Banyak kita ketahui jg investigasi saos yang tidak berlabel ataupun labelnya hanya menggunakan sablon biasa terbuat dari bahan pepaya yang hampir busuk bukan tomat segar yang kemudian dicampur dengan bahan pengawet mayat yaitu formalin sehingga awet dan rasanya yang cenderung gurih dari penyedap kain batik yang sangat tidak aman untuk tubuh dan kalau membuat saos sambal dari sisa cabe yang sudah tidak segar terkadang tercampur ulet atau belatung!!.
oleh karena itu agan" sekalian, ada baiknya jika kita ingin mengkonsumsi saos atau kecap, kita bisa menggunakan yang bermerek seperti AB* atau Indo*ood karena kedua merk tersebut telah didaftarkan dan diawsai oleh BPOM.
sekian dan makasih ya atas perhatiannya, semoga bermanfaat bagi kita semua.
sudah terbukti :
Quote:
ne gambar pabrik pembuatan saus di daerah ane gan,,, pewarnanya menjijikan banget,,,,,,kalo bisa taro di pekiwan gan
Sumber: kaskus.us
Spoiler for 1:
Spoiler for 1:
Sumber: kaskus.us
Tidak ada komentar:
Posting Komentar